Chorizos Hay 3 productos.

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  • Se entiende por Chorizo Gallego de Porco Celta a un embutido curado y ahumado con madera de roble, constituido por carne magra y grasa, obtenido a partir del despiece de la carne de cerdo, troceada y picada, a la que se añade sal, pimentón, ajo y especias naturales. Como envoltorio se utiliza una tripa natural de cerdo, de unos 32 a 40 mm de diámetro.

  • Se entiende por Chorizo Cular de Porco Celta a la mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa procedentes todos exclusivamente de Cerdo Celta, adicionada de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales, de 50+60 mm de diámetro, que ha sufrido un proceso de maduración.

  • Producto elaborado con magro y tocino y/o grasa fresca de cerdo, salado, adobado y embutido en tripas naturales de calibre inferior, el cual ha sufrido un adecuado proceso de secado y maduración.

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