Nuevo producto
Se entiende por Salchichón Cular de Porco Celta la mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa procedentes todos exclusivamente de Cerdo Celta, adicionada de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración.
Materia prima: Magro y grasa de Porco Celta.
Materias auxiliares:
• Tripas: Tripa natural.
• Aditivos: Sal común, especias y aceite esencial pimienta negra, dextrina, lactosa, dextrosa, proteína leche, emulgentes, aroma, conservadores, antioxidante, leche en polvo, corrector acidez y colorante.
Son amasados y embutidos en tripas naturales, y sometidos a un proceso de curado‐madurado.
Transporte a temperatura ambiente.
Pieza entera envasada al vacío.
1/3 y loncheados al vacío.
Color rosado rojizo del magro y blanquecino o amarillento de la grasa.
5.6 > pH > 6.2.
Almacenar en lugares frescos y secos protegidos de la luz solar directa.
18 meses a partir de la fecha de fabricación.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Salchichón Cular de Porco Celta
Se entiende por Salchichón Cular de Porco Celta la mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa procedentes todos exclusivamente de Cerdo Celta, adicionada de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar