Salchichón Cular de Porco Celta

Nuevo producto

Se entiende por Salchichón Cular de Porco Celta la mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa procedentes todos exclusivamente de Cerdo Celta, adicionada de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales, en su caso, que ha sufrido un proceso de maduración.

Ingredientes

Materia prima: Magro y grasa de Porco Celta.

Materias auxiliares:

• Tripas: Tripa natural.

• Aditivos: Sal común, especias y aceite esencial pimienta negra, dextrina, lactosa, dextrosa, proteína leche, emulgentes, aroma, conservadores, antioxidante, leche en polvo, corrector acidez y colorante.

Tratamientos Aplicados

Son amasados y embutidos en tripas naturales, y sometidos a un proceso de curado‐madurado.

Transporte a temperatura ambiente.

Presentación y Empaques Comerciales

Pieza entera envasada al vacío.

1/3 y loncheados al vacío.

Características

Color rosado rojizo del magro y blanquecino o amarillento de la grasa.

5.6 > pH > 6.2.

Condiciones de Almacenamiento y Presentación

Almacenar en lugares frescos y secos protegidos de la luz solar directa.

Consumo Preferente

18 meses a partir de la fecha de fabricación.

1 producto más en la misma categoría: