Cremoso Artesano Queso Manchego D.O. con virutas de Jamón de Porco Celta

Nuevo producto

Se elabora a partir de piezas de queso, con una D.O manchega y jamón de Porco Celta. Sacamos un cremoso de sabor intenso, que al mezclarlo con la viruta de jamón, es una combinación magistral, finalizando con una especia natural, el orégano, que le aporta un toque inconfundible.

Ingredientes

Queso (leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo animal y sal), orégano y jamón de Porco Celta.

Presentación y Empaques Comerciales.

Envase de cristal 100g.

Condiciones de Almacenamiento y Presentación.

El cremoso de queso con virutas de jamón precisa de una temperatura entre 2 ̊ y 8 ̊, por lo que se conserva en la nevera, preferiblemente en la parte alta.

Consumo Preferente.

En condiciones de almacenamiento y conservación adecuadas: 12 meses.

Una vez abierto debe mantenerse bien cerrado y refrigerado, y consumirse preferiblemente en 1 mes.

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