Empanada Gallega de Panceta Adobada de Porco Celta

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Empanada Gallega con Panceta Adobada de Porco Celta. Disfruta de esta empanada con toda la tradición y artesanía de los obradores gallegos.

Ingredientes

MASA:

Harina de trigo, agua, manteca de cerdo ibérico (grasas seleccionadas de cerdo ibérico, antioxidantes naturales (E-304,E-306,E-322), sal.

PINTADO:

Huevo pasteurizado.

RELLENO:

Cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen y sal), panceta, magro y tocino de Porco Celta, pimentón dulce, pimentón picante, ajo y sal. Pimiento asado tiras [pimiento asado, agua, sal y ácido cítrico (E-330)], pan rallado (harina de trigo, agua, levadura y sal) y aceite de oliva virgen.

Peso de la Empanada (G)

1300 +/-10g.

(*) Estos pesos y medidas se refieren a la empanada cruda congelada. Se calcula que una vez cocida la empanada merma entorno a un 20% aprox.

Medidas de la Empanada

31 cm +/-2 de diámetro.

Fecha Consumo Preferente

12 meses a partir de fecha de fabricación en condiciones normales de conservación (-18ºC).

Modo de Conservación / Método de Transporte

Mantener a temperatura inferior o igual a –18oC.

No volver a congelar el producto una vez que ha sido descongelado.

Modo de Preparación

Cocer en el horno a 180-200ºC hasta obtener un color dorado (sobre 40/45 minutos dependiendo del tipo de horno).

Introducir el producto en el horno sin previa descongelación.

No es necesario pintar con huevo.

Una vez cocido la duración del producto es de 48 horas a temperatura ambiente.

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