Paté Artesano de Porco Celta

Nuevo producto

Pasta cárnica esterilizada, elaborada a base de carne de jamón e hígado de Porco Celta, a la que se le añaden condimentos, que se han sometido a un proceso de picado.

Ingredientes

Materia Prima: Jamón, hígado y grasa de Porco Celta.

Materias Auxiliares: Especias y sal.

 

Información Nutricional

Valor energético...............................1400kJ /339 kcal.

Grasa................................................29,5g.

de las cuales Saturadas....................10,7g.

Hidratos de carbono.........................3g.

De los cuales azúcares.....................0g.

Proteína............................................15,5g.

Sal.....................................................2g.

 

Tratamientos Aplicados

Esterilización.

Transporte a temperatura ambiente.

 

Presentación y Empaques Comerciales

Envase metálico hermético de 82g.

 

Características

Color y olor típicos del paté.

Sabor característico de paté de carne de cerdo, ligeramente especiada a picante.

 

Condiciones de Almacenamiento y Presentación

Almacenar a temperatura ambiente en lugares secos.

 

Consumo Preferente

4 años a partir de la fecha de fabricación.

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