Nuevo producto
Producto elaborado a partir de la extremidad posterior del cerdo, cortada a nivel de la sínfisis isquipubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos, sometido a un proceso de salazón y secado-maduración.
Jamón de Cerdo Celta, sal, conservadores, antioxidante, azúcar.
Salado, post-salado, secado y maduración en bodega.
Transporte a temperatura ambiente.
Piezas loncheadas (envasadas al vacío).
Color rosado rojizo del magro y blanquecino o amarillento de la grasa.
5.6 > pH > 6.2.
Almacenar en lugares frescos y secos.
12 meses a partir de la fecha de fabricación.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Jamón loncheado a mano de Porco Celta
Producto elaborado a partir de la extremidad posterior del cerdo, cortada a nivel de la sínfisis isquipubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos, sometido a un proceso de salazón y secado-maduración.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar