Chorizo Herradura de Porco Celta

Nuevo producto

Producto elaborado con magro y tocino y/o grasa fresca de cerdo, salado, adobado y embutido en tripas naturales de calibre inferior, el cual ha sufrido un adecuado proceso de secado y maduración.

Ingredientes

Materia Prima: Magro y grasa de Porco Celta.

Materias Auxiliares:

•  Tripas: Tripa natural.

• Aditivos: Sal común, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, lactosa, leche en polvo, proteína de leche, emulgentes, corrector acidez y conservadores.

Tratamientos Aplicados

Son amasados y embutidos, en tripas naturales, y sometidos a un proceso de curado‐madurado.

Transporte a temperatura ambiente.

Presentación y Empaques Comerciales

Pieza entera envasada al vacío.

1/3 y loncheados al vacío.

Características

Color rojizo del magro y blanquecino o amarillento de la grasa.

5.6 > pH > 6.2.

Condiciones de Almacenamiento y Presentación

Almacenar en lugares frescos y secos protegidos de la luz solar directa.

Consumo Preferente

18 meses a partir de la fecha de fabricación.

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