Chorizo Gallego de Porco Celta

Nuevo producto

Se entiende por Chorizo Gallego de Porco Celta a un embutido curado y ahumado con madera de roble, constituido por carne magra y grasa, obtenido a partir del despiece de la carne de cerdo, troceada y picada, a la que se añade sal, pimentón, ajo y especias naturales. Como envoltorio se utiliza una tripa natural de cerdo, de unos 32 a 40 mm de diámetro.

Altura 12

Ingredientes

Materia Prima: Magro y grasa de Porco Celta.

Materias Auxiliares:

• Tripas: Tripa natural.

• Aditivos: Pimentón, especias, sal, dextrina blanca, dextrosa, estabilizadores, colorante natural y conservador. Sabor ahumado.

Tratamientos Aplicados

Mezcla, macerado, embutido, ahumado y curado.

Transporte a temperatura ambiente.

Presentación y Empaques Comerciales

3-4 piezas envasadas al vacio o en ristras.

Características

Al corte presenta un aspecto liso, bien ligado, con carne de color rojizo.

Aroma y sabor agradables, ligeramente picante.

5.6 > pH > 6.2.

Condiciones de Almacenamiento y Presentación

Almacenar en lugares frescos y secos protegidos de la luz solar directa.

Consumo Preferente

18 meses a partir de la fecha de fabricación.

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