Chorizo Cular de Porco Celta

Nuevo producto

Se entiende por Chorizo Cular de Porco Celta a la mezcla de carnes picadas o troceadas y tocino y/o grasa procedentes todos exclusivamente de Cerdo Celta, adicionada de sal, pimentón y otras especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripas naturales, de 50+60 mm de diámetro, que ha sufrido un proceso de maduración.

Ingredientes

Materia Prima: Magro y grasa de Porco Celta.

Materias Auxiliares:

•  Tripas: Tripa natural.

• Aditivos: Sal común, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, lactosa, leche en polvo, proteína de leche, emulgentes, corrector acidez y conservadores.

Tratamientos Aplicados

Son amasados y embutidos, en tripas naturales, y sometidos a un proceso de curado‐madurado.

Transporte a temperatura ambiente.

Presentación y Empaques Comerciales

Pieza entera envasada al vacío.

1/3 y loncheados al vacío.

Características

Al corte presenta un aspecto marmóreo con predominio de la parte magra, de color rojo vivo.

5.6 > pH > 6.2.

Condiciones de Almacenamiento y Presentación

Almacenar en lugares frescos y secos protegidos de la luz solar directa.

Consumo Preferente

18 meses a partir de la fecha de fabricación.

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